陈晓明先生喜获“十大白金设计师”

2017-11-28 14:46:58
2017年11月18-19日,“中外酒店(十二届)白金奖”在古都南京隆重揭晓,香港柏朗设计事务(BRONZE DESIGN (HK) LTD.)董事/设计总监陈晓明先生荣获“十大白金设计师”奖。

以开元、粤海、金陵、城市名人、海航、锦江为代表的国内酒店管理公司,以万豪、温德姆、希尔顿、凯悦、喜达屋为代表的国际酒店管理公司共同出席,见证大奖的诞生。

中外酒店论坛组织自2001年成功举办中国第一届中外酒店高峰论坛以来,已连续举办了17年白金奖评选盛会,是中国酒店业最具影响力的品牌盛典和举办规模最大的年度盛会,得到了政府部门及业界专业人士的高度赞誉和肯定。其知识产权受国家工商局商标局、中国知识产权局、中国专利局三重法律程序20项无形资产保护。
 
中外酒店白金奖被业界公认为最具权威性、最具价值品牌、最具公信力的年度酒店大奖。“十大白金设计师”荣誉更是对香港柏朗设计事务所及陈晓明先生多年来,匠心独具辛勤付出的高度肯定。